Omelet Kentang Jamur

0928566p

Bahan :

  • 4 butir telur, kocok lepas
  • 50 ml susu cair
  • 50 gr kentang, serut kasar
  • 25 gr keju cheddar parut
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 1/4 buah bawang bombay, cincang halus
  • 100 gr jamur segar champignon, iris halus
  • 1/2 sdm mentega untuk menumis

 Cara membuat  :

1.    Tumis bawang bombay dan jamur champignon dengan mentega sampai harum. Angkat.

2.    Campur telur, susu cair, kentang, keju parut, garam, merica bubuk dan tumisan jamur.

3.    Tuang setengah bagian di wajan datar yang dioles tipis mentega. Aduk sampai setengah matang. Gulung dan biarkan matang.

Sumber : rahasiadapur.com

Klik di: http://www.resepmasakanonline.com/omlet-kentang-dan-jamur/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s