Pisang Keju Karamel

:: Pisang Keju Karamel ::

Bahan – Bahan:

6 buah pisang raja matang, pipihkan
2 sdm margarin
Keju parut secukupnya

Bahan Saus Karamel:

100 gr gula pasir
100 ml air secukupnya
Garam secukupnya

Cara Membuatnya:

Cairkan margarin dalam wajan dan masukan pisang. Goreng sampai matang.
Saus karamel : Panaskan gula pasir hingga kecoklatan dan agak gosong. Setelah sebagian mencair, masukan air panas. Biarkan hingga semua gula larut.
Siram pisang dengan saus karamel dan taburi dengan keju parut. Sajikan.

Sumber : Tabloid Nova Edisi 38. Tahun VII.

 

Dari Fan Page FB Resep Kue Lezat

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s